منتديات سما العرب
أهلا بك زائرنا الكريم لتري أهم وأجمل المواضيع لدينا سجل معنا
مع جزيل الشكر
الادارة ( اسلام العربي )

منتديات سما العرب

الأخلاق الصدق الصراحة
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

اهلا بكم في منتدى سما العرب نتمنى لكم اجمل الاوقات بصحبتنا........ المدير : اسلام العربي


شاطر | 
 

 موعد مباريات الدوري الاسباني الجولة العاشرة والقنوات الناقلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسلام العربي
مدير الموقع
مدير الموقع
avatar

عدد المساهمات : 54
نقاط : 6423
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 26
الموقع : www.sama.openu2.com

مُساهمةموضوع: موعد مباريات الدوري الاسباني الجولة العاشرة والقنوات الناقلة    الخميس نوفمبر 11, 2010 8:51 am

الـدوري الاسـباني



اليكم موعد مباريات الدوري الاسباني يوم الاحد 7/11/2010 الاسبوع العاشر للموسم 2010 - 2011 والقنوات الناقلة للمباريات


خيتافي X برشلونة

الوقت : 20:15 KSA مكة المكرمة --- 17:15 GMT التوقيت العالمي

القنوات الناقلة : الجزيرة الرياضية 2+ ||||| الجزيرة الرياضية 3+||||| الجزيرة الرياضية HD2



ريال مدريد X اتلتيكو مدريد

الوقت : 23:00 KSA مكة المكرمة --- 20:00 GMT التوقيت العالمي

القنوات الناقلة : الجزيرة الرياضية 2+ ||||| الجزيرة الرياضية 3+||||| الجزيرة الرياضية HD2

ليفانتي X ديبورتيفو لاكورونيا

الوقت : 19:00 KSA مكة المكرمة --- 16:00 GMT التوقيت العالمي

القنوات الناقلة : غير محدد

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

أوساسونا X هيركوليس

الوقت : 19:00 KSA مكة المكرمة --- 16:00 GMT التوقيت العالمي

القنوات الناقلة : الجزيرة الرياضية HD2

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

ريال سرقسطة X مايوركا

الوقت : 19:00 KSA مكة المكرمة --- 16:00 GMT التوقيت العالمي

القنوات الناقلة : الجزيرة الرياضية 6+

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

فياريال X اتليتك بلباو

الوقت : 19:00 KSA مكة المكرمة --- 16:00 GMT التوقيت العالمي

القنوات الناقلة : الجزيرة الرياضية 5+

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

الميريا X سبورتينج خيخون

الوقت : 19:00 KSA مكة المكرمة --- 16:00 GMT التوقيت العالمي

القنوات الناقلة : الجزيرة الرياضية HD

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

النتائج سوف تكون بعد انتهاء المباريات في موضوع اخر في منتدى الدوري الاسباني من هنـــــــــا

تحياتي

________________ منتديات سما العرب ________________
اسلام العربي bat night egypt



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sama.openu2.com
 
موعد مباريات الدوري الاسباني الجولة العاشرة والقنوات الناقلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سما العرب :: المنتديات الرياضية :: قسم الرياضة العالمية-
انتقل الى: